скоро 60

Мне будет скоро шестьдесят,
А душа моя-то  молодая!
Душе от роду – двадцать пять,
Но в ней сидит полынь степная!
И  льет мне  горечь прямо в цель,
И заливает душу ядом!
И понимает не совсем,
Что бьет меня она, как градом!
Я должен вынести, стерпеть,
Господь дает мне испытания!
Он хочет так же посмотреть,
Как вынесу я те страдания!
Ведь я наверно нагрешил,
В той жизни – как, я и не знаю!
Наверно президентом был,
В России, или может быть в Китае!
Все думают – они грешны,
И лишь они во всем здесь виноваты!
Но я б возвел их в лик святых,
Есть перед Богом кандидаты!


Рецензии