Август треснул...

Август треснул ровно пополам,
Три часа:-сказал мне календарь.
Годы в седине,бумажный хлам-
Стопками укромно в старый ларь.

Канул год,на сердце снова тишь
Место прибавляется мечтам.
Два гудка...алло...-ты что там спишь?
Нет!Ушла!Наверно по рукам.

Долго ночь стояла тишиной,
Средь затишья разыгрался гром.
Август треснул и теперь иной-
Обдаёт тебя своим добром.

Стопка вёрст исписанных листов,
Дождь строчит и барабанит в дверь.
Нету чашек у моих весов
И над стрелкой поглумился зверь.

Август треснул ровно пополам,
Три часа:-сказал мне календарь.
Годы в седине,бумажный хлам-
Стопками укромно в старый ларь.


Рецензии
Подумай Андрей - это может быть песней...

Эх, лето ползет к завершению... Жизнь тоже туда же катится...

Мидора   19.08.2019 14:12     Заявить о нарушении
Женек-я подумаю над твоими словами.
Спасибо.

Андрей Окаянный   19.08.2019 14:36   Заявить о нарушении