На российское кино..

На российское кино
Не хожу я уж давно
На хрен мне оно не нужно
Лучше уж смотреть в окно
Там хоть действие бывает
Что-то движется,летает
За окном туда обратно
Тоже в общем-то не айс
Но зато бесплатно...


Рецензии