Тёплые ноты

«Я тебя вижу», – так просто сказать, но непросто наполнить особенным смыслом,
Тем, что находишь в глазах той, которую встретил случайно, казалось бы.
И, прикоснувшись к которой, увидел – сошлись все пророчества, звёзды и числа...
Мир-бесконечность, им ставший присутствием неизмеримой, но, всё изменяющей малости.

Всё остальное отныне меняет масштаб, глубину. Даже слышишь иначе...
Нет расстояний, условные цифры на контурных картах – формальность.
Скрипка в любимой мелодии ноты согрела мечтами и больше не плачет.
«Я тебя вижу», – всего-то три слова, но, если живые, то как изменяют реальность..)

(G Sh)


Рецензии