Разочарование

Утро вечера мудреней,
Но сердца всё равно разбиваются.
Смерть ведёт к окончанью путей,
Только жизнь как всегда продолжается.

Кто-то ходит по миру один,
Не ища ни друзей, ни признания.
Кто-то был средь толпы до седин,
Но в ответ получил лишь страдания.

И цветок, что раскроет бутон
Ожидает одно увядание.
Будь ты нищий иль держащий трон
Всем единый конец и молчание.


Рецензии