Надо же! бывает
Заиграли с солнцем.
И набрали на лучах золотых
музыку счастья.
Яркую.
Тёплую.
Жаркую.
Пронзающую искристостью,
что бриллиант -
чистую.
Выстроили замки любви
для всех влюблённых.
Засмотрелись на оных.
Поселились.
И пропали.
Казалось... -
спали.
Очнулись.
А они -
так же - с нами...
Встретились глазами..
И рассмеялись...
И целый день улыбались
потом.
Надо же! бывает.:)))
Счастье нападает.
Неожиданно...
15.08.2019 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №119081502833