Школьная любовь
В мальчика влюбилась одного,
И решила, надо-бы открыться -
Чувства переполнили её.
Подойдя к нему, она вручила -
В треугольник сложенный конверт,
Он спросил: " А, где обратный адрес?
И кому, я должен дать ответ?"
Юная девчонка покраснела,-
Свой конверт назад отобрала!
Убежала,- и расплакалась лишь дома!
А, мальчишку, дурачком обозвала!
Плакала так громко, и навзрыд
Мама ей тихонечко сказала:
"Доченька,- любить так, то не стыд,
а мальчишки, все они такие
им так рано чувства не даны -
избегают всех они девчонок,
и стыдятся в юности любви."
15. август. 2019г.
Свидетельство о публикации №119081502832