Всё ускользнёт..
и нежность обнимающего взгляда,
а в небе золотятся васильки
небесного спасительного сада.
И тишины надорванной струна
душ обожжённых трепетно коснётся.
Нам вечности дарована страна
и юное сиятельное солнце.
А время так сурово иногда,
всем сердцем обнимаем мы любимых.
Горит в груди та самая звезда,
и верится, что всё преодолимо.
Свидетельство о публикации №119081502803
Очень рада читать!
С бесконечным теплом и радостью,
Запах Звёзд 18.08.2019 12:26 Заявить о нарушении