а-лайла од цаир

ѓа-лайла од цаир 
ночь еще молода
(аналог русского выражения "еще не вечер"), все еще впереди.

       ***

ѓа-лайла од цаир

ночь, звезды и ты один

всё впереди, ещё не вечер

рассвет идёт тебе навстречу...


Рецензии