Шут
Мол, с ним я водку пью,
Кричала я,- Люби любою,
Как я тебя люблю!
Летела из печи золою
Чужая злость,
Я не была твоей женою,
А вот пришлось
Ходить по пустырям вдовою
Да в кровь ломать стерню,
Отпаивать речной водою,
Усиленную речкой вдвое,
Теперь уже стерплю
Боль, что не вынесла б с тобою...
Свидетельство о публикации №119081502728