Воробей. Весёлое видео

Купается воробушек
в одной огромной луже.
Для серых его пёрышек
ему шампунь не нужен.

Он в воду окунается,
показывая этим,
Купаться ему нравится,
как всем на свете детям.

Им радуга любуется
и в луже отражается,
Ведь редко кто на улице
под дождиком купается.

Прохожие снимают
на видео купание,
И птичка очень нравится 
всеобщее внимание.

15.08.2019


Рецензии