Благодарим мы Вас, Сергей Аксенов
Благодарим мы Вас, Сергей Аксенов.
Что Крым, с родной Россией вновь сейчас.
Не раздавили мир наш, унитары,
И злобный дух нацистов не тревожит нас.
И не летают пули на людей здесь,
Как постоянно видим на Донбассе,
И дружно, проживает, тут народ весь.
Трудом улучшив жизнь, не на фугасе.
Россия нам сейчас здесь помогает:
Восстановить, построить и создать.
И мост построила, что многое решает,
Желая нашей жизни, счастье дать.
И непременно все в историю войдет.
И имя Ваше, и народа возрождение.
И жизнь, конечно, наша расцветет.
И смысл наполнит, каждое мгновение.
Благодарим мы Вас, Сергей Аксенов.
Что Вы поддержкой стали у народа.
И землю нашу, все мы сохранили.
Вернулись мы на Родину. Свобода!
Свидетельство о публикации №119081502630