Цветочек
Ей всё чего - то было мало.
Она всегда других ждала,
Меня наверно не хватало.
Под утро приходила синей,
Будить скорее на работу.
Весьма унылая картина,
Где зев улыбка кашалота.
За что любил - не понимаю.
И суп, и борщ ей не сварить.
Хочу интима - вмиг чужая,
Жаль некем «стерву» заменить.
Но ловко шаря по карманам,
Она искала леденцы…
Любовнику, что часто пьяный,
А возраст - Ленину в отцы…
Была – была и вот не стало,
Не знаю кто, куда увёл…
Под чьим сегодня одеялом?
И где цветочек вдруг расцвёл…
15.08.2019г.
Свидетельство о публикации №119081502629