А ты не скуп ли, мой читатель?

Да,на рейтинг скуп ты, мой читатель,
А новое творение читаешь с быстротой!
Мною потеряна большая сумма баллов:
Их я потратила на тебя,родной!

А мне хотелось увеличить по-скорее
Число любителей поэзии моей!
Ах,как не хочется,поверь мне,
Потратить баллы на N-E
Количество людей!


Рецензии
Валентина, да пожалуйста!
Мне рецензии не жалко.
Я, например, пишу не для баллов.
А Вы?
Счастья и здоровья.

Александр Ляйс   21.03.2020 13:09     Заявить о нарушении