Ключ оборот на восстановление строгости

   Ключ оборот на восстановление строгости
по всем внутреннеслуховым ступеням рассудка

ттамганэсбоатэвумфэпфооппэпоситооккултут
опосититаинтродэпрэтэрорэдуктостабилита
атилибатсоткудэрорэтэрпэдортниатитисопо
тутлуккоотисопэппоофпэфмувэтаобсэнагматт

Ключ оборот уникальный – такого никогда
не было – я прошу сторого подчинения
нагмАтту по всем ступеням внутренне слухового восприятия
применят ключ оборот ко мне и посмотрят – что я буду мыслить
если удачно – то этот ключ будут применять ко всем –
по мере надобности – а особенно если на какой-то ступени
рассудка Душа сочеталась со злым помыслом –
и является злодейкой – а так уже близко и эпилепсия –
собственно ключ и написан спасать от эпилепсии –
я к ней не близка – но я писала ключ – значит на мне и проверят!
Я напишу о результатах проверки! Потом!

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии