Как будто нектаром..

Пусть будет не так всё и даже не лепо,
Пусть будет с дождём всё прозрачное небо.
Хочу умываться весенним дождём,
Хочу наживаться одним только днём.

Как будто нектаром весна напоила
И душу любовью опять разбудила,
С глубин непонятных... из бездны всплыла
И в лето с рассветом в закат поплыла.

Оставила только лишь, запах сирени
И выпорхнув, на стеж в открытые двери,
Наверное роль, здесь сыграла на сцене,
Лишь облаком пара блеснув в атмосфере.
     25.05 19.
  Валерий
    Мезерников


Рецензии