Вороны - умные птицы
и в тундре они не живут.
нечем там им поживиться,
помоек нигде не найдут.
в нашем же городе лучше
и свалки, помойки вокруг.
вороны умные - птицы,
здесь образ оседлый ведут.
не был из них за границей
никто из ворон никогда.
вороны - мудрые птицы
в отличьи от нас, как всегда.
людям же нет, не сидится
возле помойки с в о е й.
всем им нужна заграница,
чужая помойка родней.
15 августа 2019 года
Свидетельство о публикации №119081502536
Но в отличие от них сами себя засираем.
Не на своих помойках живём, а на чужих.
Дорошенко За 20.08.2019 23:28 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 20.08.2019 23:38 Заявить о нарушении