дождь-паркенсон

Дождь идет уже неделю,
Он не льет, идет, как сон!
Медленно в развалку тоже,
Как и я – дождь-паркенсон!
Иногда его трясет,
Иногда он зарыдает,
Слезы выпустит в расход,
Остановиться забывает!
Вот наверно и сейчас
Он забыл о предназначении,
Не топить, а поливать!
Дан ты в помощь, а не в мучения!
Дождик, хватит, перестань,
Ведь по болезни мы родные!
Таблетки пить не забывай,
Забудь про действия чудные!
Мы с тобою в унисон,
Дышим пьем и любим тоже!
У нас с тобою Паркенсон,
Мы с тобой два брата может!


Рецензии