Мы песцовая семья

Нас у мамы семь штук я
Мы песцовая семья.
Мы живые малыши,
Любим баловаться мы.

Нет не воротники мы
 И не шубы.
Мы живём в тайге дремучей.

Жить вам не мешаем вовсе.
Не губите люди нас
Не разрушайте свой баланс.


Рецензии