Русь
Не надо Русь родную обижать.
Мы с ней живем и в радости, и в горе,
Её с грехами будем принимать.
Пусть нашу Русь враги едят глазами,
И пожирают её черви изнутри.
Но Русь всегда, стоять будет веками,
И не отдаст, и пядь своей земли.
Хоть мы живем сегодня неспокойно,
Сердцами внуков память сохраним.
Перенесём все жизненные тяготы достойно,
И Русь великую в обиду не дадим.
Благодарна за вдохновение автору стихов "Волны Времён"
Свидетельство о публикации №119081502419