Скажем нет повышению цен
Пора братцы объявлять,
Чтобы цен уловки
В корне истреблять.
А верней, магнатов-
Коварные задумки,
ОНИ только виноваты
Денежные сумки.
Набивают все свои.
Власти, не до этого,
Превосходства амбиции
Их, ведут к концу света.
Потому предлагаю хотя бы неделю
В супермаркеты нам не ходить,
И магнатам лотереи
Сверх-наживы обрубить.
А потом и предъявить
Не понизят цены,
Будем с огорода жить
Это не проблема.
Ну а городские, с дачи.
Те же, у кого их нет,
Ставят пусть себе задачи
Обходиться без котлет.
Перейти на хлеб и воду.
Если дружно перейдём,
Цены взвинчивать свободу
У магнатов отберём.
Так же и бензин и воду
Да услуги ЖКХ,
Уважение к народу
Пробуждать пора. Труха-
Пусть надменности слетит
Вседозволенность вредИт.
Всем, всем, странам
Но народ молчит, это странно.
А коль трудно голодать
То молитвы хоть читать,
Постарайтесь люди
Услышанными БУДЕМ!
картина из интернета
а
Свидетельство о публикации №119081500241
Елена-Есфирь 17.08.2019 19:34 Заявить о нарушении