Ай да фрукты!

    Много фруктов в сентябре-
    То-то радость детворе!
    Дети весело едят:
    Кто банан,а кто гранат.

    А вот яблоки и груши-
    Это лакомство Андрюши.
    Можно семечки достать,
    Разложить и посчитать.
 
    Самый маленький,Антон,
    Кислый пробует лимон,
    Лижет,морщится,смеётся-
    Съесть лимон не удаётся...

    Вишни вкусные едят
    Сразу четверо ребят.
    Эти вишенки-подружки
    Можно вешать и на ушки!

    Коля чистит мандарин.
    Он не будет есть один.
    Дольки сочной мандаринки
    Оставляет для Иринки.

    В сентябре фруктовый сад
    Очень радует ребят.

       


Рецензии
Чудесный сад и чудесные ребятишки!!

Райская   25.02.2020 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Женечка!Все старались.

Нина Власенкова   25.02.2020 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.