Помойка. Люди тащат хлам

Помойка. Люди тащат хлам.
Поток могуч и непреклонен.
Так возводили Первый храм
И башню в древнем Вавилоне.
Обноски, рвань, старьё, шмотьё,
Полуисправный меч джедая -
Всё это - временно ничьё -
Хозяев новых ожидает.
Здесь есть и то, что никому
Уже никак не пригодится,
Как в замурованном гробу
Намакияженные лица;
Как в переполненном метро
Интеллигентские советы;
Как примеряющие трон
Наследники Елизаветы;
Как после драки - кулаки;
Упреки городу и миру;
Обманутые старики,
Переписавшие квартиру;
Вставная челюсть без зубов;
Клубки матрасных загогулин...

...а кто-то выкинул любовь.
наверное, купил другую...
 
@club145205051 (Сергей Адамский)
14.08.2019


Рецензии