Московский тупик
В маленьком кафе сижу под домом
Приходи ко мне,-фраза
Ты говоришь ее,сонно
Утро в нашем городе,летнем
Скромные девочки,делают кадры
Дружил бы с девченками этими
Если б был бы храбрым
Но я просто смотрю на ужимки
Будушие фото "В контакте"
История жизни в снимках
Боязнь или чувство такта
Не дает познакомится
Да и ты ждешь меня дома
Ладно..посижу,как водится
От незнакомых пойду к знакомым
Свидетельство о публикации №119081502317