День на всю жизнь

Три года прочь -
И дочь уже большая…
Косички весело на плечиках лежат.
И голосок, который обожаю,
Меня смешит уж третий год подряд.
Но день, когда вся жизнь перевернулась,
Когда она шагнула в этот мир,
Мне не забыть, пусть лет промчится стая, -
Мне не забыть неповторимый миг.
Когда узлы решают развязаться,
Когда ты в дверь безвестности стучишь,
Когда от боли можешь захлебнуться
И лишь надеждой новой встречи жив.
Тогда весь мир сливается в одно:
В нём нет границ:
В нём бытиё и смерть,
И ты в глубины вечности глядишь,
Не в силах бездны власть преодолеть.
Тогда лишь ты оторван от Земли,
От благ её, от вековых соблазнов,
И духа очертания в тиши
Тебе яснее
Философий
Разных.


Рецензии
Доброго вечера Рада. Да, детки… и счастье, и переходный возраст, и первая взрослость… Счастья, Здоровья и терпения всем!!! С теплом души, Светлана.

Шпага Светлана Владимировна   20.08.2019 18:47     Заявить о нарушении
Светик, лови мою улыбку!

Рада Панина   20.08.2019 19:40   Заявить о нарушении
…йоу… поймала, сладких снов ребятишкам и их родителям ;-)

Шпага Светлана Владимировна   20.08.2019 21:06   Заявить о нарушении