Конечно, не смогу забыть ни крик...

Конечно,не смогу забыть ни крик,
ни жажду  от полночных поцелуев.
Конечно вспомню,как того  постиг,
что до сих пор мурашками волнует!

Конечно,не смогу я боль перечеркнуть,
которую навеяла сама,а ты ...нанёс.
Конечно,мы не сможем то вернуть,
что нам в мгновенье ока ангел мой принёс.

Ты ангелом святым считаешь лишь себя.
(Тогда считался Демоном и Страстью).
Сейчас я вижу Полутень на нас склоня ,
и, наслаждаюсь лишь картёжной мастью:

Король Червовый?Не свободный.("БУБИ" он
 и,  "ТРЕФА" ... ? Очарованные  ... мной ... !).
И, каждый ,лишь по-своему ,влюблён !?
Но НИКОГДА не стать им лишь ...ТОБОЙ...!

Ты , "КРЕСТИ"! Чисто королевской крОви !
Твой облик ... не подвластен временАм...!
Тебя смешали в старом веке с веком нОви.
Но никогда ты не смешаешься лишь сам !?

Как ты ходил ... ?! Как пОступью велик ...?!
Как улыбался...?! Царственно...! ОсОбо ...!
Как за тобою был ... твой лунный ... блик
лишь царственной ОСОБЫ , а не ...СНОБА !

ВСЁ!Я ПРИШЛА И К ПОЛУНОЧНОЙ ТЬМЕ.
И КРИКУ СРЕДИ НЕЖНЫХ ПОЦЕЛУЕВ.
ЗАПОМНИ! Ты всегда, пожизненно во мне,
хоть и забыли мы ... , от вЕка ...обезумев!

Светлана Королева(Резанова)2
15 августа 2019 года.
Навеяно настроением от
просмотра фотографий по теме,
"Если это не любовь, то что".


Рецензии