Живот...
Тут мозг есть управляющий хозяин.
Подтянут, в форме иль наоборот -
Есть командир разумности.
Мозг - барин...
Тон аппетиту задают друзья
И мода на шашлык со свежим пивом...
Без чипсов, пиццы - время вышло зря...
А коль жуёшь, то, значит, ты - счастливый!..
А поводов для счастья и не счесть -
День рыбака,
тараньки
и стерлядки...
В календаре день каждый - праздник есть:
День маяка,
фонарика,
лампадки...
И мифов расплодилось, и диет -
Поди - ка разберись, в чём правда-матка?!.
Умели ж наши предки без котлет
Чередовать посты, вписав их в святки.
А что - живот?..
Он знай себе - растёт,
Хозяин наслаждается рекламой...
Фаст-фуд он кока-колою запьёт...
Достойно ли здоровье темы драмы?!.
15.08.2019г.
Свидетельство о публикации №119081502246
Значит писаны все с натуры...
Хоть природу лишнего знаем мы -
Нелегко сохранить фигуры...
С улыбкой
Тамара Степанюк 20.08.2019 09:35 Заявить о нарушении