Про тёщу

Эх, ты тёща, что ты придираешься,
Я тебя как маму полюбил.
Из-за водки тоже зря ругаешься,
Ну подумаешь, немного пригубил.
Ты ведь тёща тоже не безгрешная,
Для чего ты гонишь самогон.
А стакан пропустишь, сразу нежная,
Про любовь заводишь разговор.
Сразу за штаны мои цепляешься,
Я ведь и жене могу сказать.
На скандал сама же нарываешься,
Ну скажи, какая ты мне мать!


Рецензии