Зажечь в себе, как факел, искру Божью

Как жизнь наша коротка!
Она вмещается в одно мгновенье.
Для Вечности - это пустяк...
Для нас - бесценная возможность.

Возможность...видеть, слышать и внимать
Красотам Космоса, Природы, Мироздания.
Любить, творить и созидать!
Зажечь в себе, как факел, искру Божью.

И не боясь нести ее во тьме,
Преодолевая все тяготы и скорби.
Вершить свой путь к Источнику Любви,
К Источнику Вселенской Благодати.


Рецензии