Позвони
Обещал позвонить, как приедешь.
У окна с телефоном в ночи,
Вспоминаю с тобой нашу встречу.
В небе звёзды, как искры горят,
Млечный Путь изумрудами светит.
За собою меня и зовут и манят,
Только мне ты дороже на свете.
Ты мне воздух, которым дышу,
Счастье знать, что живешь где-то рядом.
А сейчас об одном я прошу,
Позвони! Успокой, буду рада!
Свидетельство о публикации №119081502207