От мяса быстро стареют

От мяса быстро стареют и это доказывает сама жизнь. Мясоеды полсотни лет ещё могут шатко-валко ходить своими ногами, А годам к шестидесяти их начинают изнурять всевозможные недуги. Непропорциональность их тела и утиная походка, это первый признак нарушения гармонии ими мироустройства. И напротив вегетарианцы на долгие годы сохраняют бодрость духа, молодость души  и тела, а главное физическое здоровье. А их адекватное мышление сопутствует им до глубокой старости.

Потому что их клетки не забиты отходами плотской пищи, а растительная пища даёт им полноценную энергию и без остатков выводится из организма, не застревая в её многочисленных лабиринтах и не гниёт там в отличие от мяса. Вегетарианцы не злобливы, характер их мягкий и это огромный плюс в их судьбе. В судьбе они более счастливы, чем мясоеды. Они дружелюбны, легко вступают в контакт, улыбчивы, открыты душой!

На них нет чужой крови, они не являются соучастниками убийств наших милых животных. Пробуждайтесь люди, если вы желаете жить долго и счастливо на нашей прекрасной планете Земля! Она действительно прекрасна и если относиться к ней с любовью и благодарностью она явит великое множество чудес вашему взору!
Красоты Божества увидишь всюду, не надо ездить за ними далеко и тратить баснословные деньги.

Возможно природа предохраняет себя, скрывая  свои красоты от корыстных людей, но всем кто относится к ней с любовью и благодарностью она открывает в полной мере величие своего духа. Природа это огромный живой организм он дышит, мыслит и человек является его микрочастицей. Мы её дети и мы не должны по варварски относиться к свой Матушке Природе. И эта истина неоспорима. Задумайтесь над этим люди!


Рецензии