Не заменит осень лета

Не заменит осень лета,
Даже если золотая,
Твои письма и приветы,
Не согреют тело, Зая!

Долго жду я нашей встречи,
От томленья изнывая,
В интернете твои речи
Разжигают сердце, Зая.

Только долго ждать не буду,
На примете есть другая,
Посмотри ка - снова груду,
Сообщений пишет, Зая.

Ах, любовь, любовь-подлюка,
Иль подруга дорогая,
Засушила сердце скука,
Приезжай скорее, Зая!

 15 августа 2019 г.


Рецензии
Прочитала строки эти,
Зая взяла в путь билетик.
Жди!Приедет скоро Зая,
Ну не эта,так другая.

Наталья Вертененко   15.08.2019 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, за отзыв, с юмором!

Юрий Прокашев   15.08.2019 17:23   Заявить о нарушении