Эта ночь нежна..

Эта ночь нежна,но ты так далеко,
Мы не виделись,увы,уже давно,
И забыть тебя совсем мне нелегко,
Всё то,что с нами было-как в кино.

Всё прошло,как старый фильм,
И не встретимся,ты уже с другим,
Ты запуталась,твой это стиль,
Что имеем мы,то часто не храним.

Ну а если вдруг встретишь вновь меня,
Не смотри в глаза,в них боль за года,
Не увидишь больше ты там того огня,
Потушили его слёзы,как пожар вода..
15.08.2019.


Рецензии