Как феникс

Я знаю, под маской скрываешь ты внешней
Чудесной души своей светлую нежность.
Не хочешь, боишься стать вновь уязвимым!
Не веришь, что можешь быть нежно любимым…

Потери, предательство, горечь обмана
На сердце оставили тяжкие раны.
Поверь мне, позволь подарить тебе нежность!
Любимый, а вдруг я - твоя Неизбежность?..

Тепло моих губ снов погасит тревожность,
Ты сердце открой мне, забудь осторожность.
И знаешь, любовь, что когда-то померкла,
Как Феникс опять возродится из пепла…


Рецензии