15 августа 2019 года
в полосках осени нетленной.
Счастливец август вечный купол
рисует краской драгоценной.
За простотой шагает пламя
в узоры краешка чащобы.
Синеет бездна, с небесами
созвучен образ высшей пробы.
Читая год, меняет осень
штрихи приятного экстаза.
Вороний угол будто просит,
играя цветом для показа.
Моя краса - дорожки детства
связались крепко узелками;
необычайная планета,
за Барской горкой и буграми.
Каким-то чудом молодея,
бегу за днями чуть согнувшись.
Вороны каркают - Смелее
гуляй остатки дней минувших…
Свидетельство о публикации №119081500212