Запись в кварцевый кристалл
Формула клемм - роинкуккрисиувокасокотоэнптэлт -
Реверсные Объёмные ИНтегральные Клеммы
Удержания Кварцевого КРИсталла
Сканирования И Укладки В Объём Кристалла
Атомарного Строения Объекта КОпирования
ТОЭНПовпит (тактовым импульсом) ТЭЛТумдифт (Соотверствием)
Формула аппарата - синтаппоклобособкопивокастроепислобиптат –
Спектральный ИНТегральный АПпарат ПОдачи КЛюча ОБОрота
Сканирования ОБъекта КОПИрования В Объём Кристалла
Атомарное СТРОЕние ПИшется СЛОями БИПТАгвет Тэпралтумт (константой)
Ключ оборот сканирования объекта копирования
дээсунвбоинтэгэквэатсмэвэбиптаэвкэгвэттоэнтэлтобэкпостэ
прэсдатаэсинпрэмктэрэффнабэодвипэлпорт
тэлтуофнимдифта
атфидминфоутлэт
троплэпивдоэбанффэрэткмэрпнисэатадсэрп
этсопкэботлэтнэоттэвгэквэатпибэвэмстаэвкэгэтниобвнусээд
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119081500207