Переверни истёртую страницу

Переверни истёртую страницу,
И скомканные сны переверни.
Из темноты пускай восстанут лица
Друзей и те затерянные дни,
Когда не знали в правде мы сомнений,
Когда всё было чисто и светло,
И хорошо без двух определений.
Сквозь душ незамутнённое стекло
Нас миражи грядущего манили,
И, с радостью глотая этот яд,
Мы ожиданьем будущего жили
И верили в давно засохший сад.


Рецензии