Ведь что то светлое во взгляде

Ведь что то светлое во взгляде,
Эти бездонные моря.
Серым простором открывают,
Чувств вдохновенья глубина.

Они загадочны сияньем,
Блеск увлекаемый тая.
Душа чудесным ожиданьем,
И теплотою нежность глаз.

Это зеркалье искушает,
Какая близкая звезда.
Надежда трепетного счастья,
От поцелуя так горя.

И это небо отраженья,
Себя увидеть в них всегда.
Приятной сказкой наважденье,
Ах, притяжение любя.
         Александр.


Рецензии