***
И понимать, что нет тебя со мной,
Где нужно просто в клочья разорваться,
Исчезнуть с виду, с глаз долой.
Ведь знаем всё мы друг о друге,
Раскрыв все тайны, грусть, печаль,
А вместе мы, как в целом мире,
Живущий вид, как идеал.
«Девушка с фарфоровым сердцем»
Свидетельство о публикации №119081501891