Страницы жизни день за днем листает Время
А я сажаю не спеша познанья семя.
Не огорчает меня дождь и осень тоже,
Поскольку в этом для меня посланье Божье.
За каплей каплю дарит дождь раздумий темы.
Их нескончаемы плоды, не для богемы
Безмерность их и простота, а пониманье
С Творцом все больше сокращает расстоянье.
Свидетельство о публикации №119081501863