Трепетная моя душа любима

Трепетная моя душа любима.
В странах, вдаль ветрами.
Сложила душу, листопад дождь.
В сердце, аромат цветов росы.

Трепешет душа и любит взгляд.
Твоих глаз, нежнее снов тебе.
В небе, открываешь двери тучи.
И мирно станет, твоя улыбка.

Где то, гроза, в душу слезу.
Где-то, в небе, сияние солнце.
То грусть, расеется, туманность.
Во взгляде, роняя нежность.

Приходи ко мне, в сны радости.
Мои мечты, на твоих устах дыхание.
Пусть в небе, станет бархатом звёзд.
Лови, мою душу, ночную звезду.

Габриэль Джорджини.


Рецензии