Хорошо обнимать людей

Хорошо обнимать людей,
Хорошо, если просто так,
Если любишь, люби скорей
Без причин и пустых преград.

Обнимай дорогих друзей,
Улыбнись, не забудь никого,
Обнимай незнакомых смелей,
Подари им своё добро.

Обними своих мать и отца,
Не забудь им сказать «люблю»,
Для нас всех эта жизнь одна,
Завтра смерть прошепнёт «заберу».

Обнимай, пока стрелки идут,
Обнимай, пока силы есть,
Обнимашки от зла сберегут,
Обнимашки сближают существ.

Хорошо, если просто так,
Если любишь, люби скорей,
Твое сердце тебе не враг,
Хорошо обнимать людей.


Рецензии