Люби дорогу

В чём счастье всё ж?
Вздохнув спросил ты
Устал я ждать
Перебирать
Всё жил и жил
Иссякли силы!
Есть чудо друг мой
СОЗЕРЦАТЬ
А где,а что?
Люби дорогу!
В ней смены суть
Не удержать!
И станешь чуть
Подобен Богу
Покуда дадено
Дышать!
 Проезжая Орел 10.08.19г.


Рецензии