***

Сегодня я был счастлив,
Что ты была со мной.
Сегодня я был счастлив
И знаю запах твой.

Сейчас мне стало грустно
И нет тебя со мной,
И все эти эмоции мне не дают покой.
Что будет с нами дальше?!

Не знаю я ответы,
Но знай, и что бы там не стало,
Готов встречать рассветы,
И я всегда приеду, хоть на край земли Богов,

Я буду всегда рядом.
Я буду только твой.


             «Девушка с фарфоровым сердцем»


Рецензии