Любовь не терпит расставаний
Отстучу, может быть, СМС,
Сообщу, что грустить ещё рано,
Не совсем я пропащий балбес.
Заявлюсь к ней я раненьким рано
И в руках будет пышный букет…
Оттолкнёт меня взглядом упрямым
И испортит прекрасный рассвет.
Но меня это лишь раззадорит,
Я прижму её крепко к груди,
Прошепчу ей на ушко с любовью,
Что печали уже позади.
И она улыбнётся игриво,
Заискрятся счастливо глаза,
И покатится жизнь так красиво,
Что представить такое нельзя.
Но… сначала пошлю телеграмму,
Отстучу, может быть, СМС.
Я по жизни несу свою карму,
Как любой увлеченный балбес.
08.2019г.
фото яндекс
Свидетельство о публикации №119081501702
Чтобы была еще родней...
Люблю нагрянуть без СМС(сюрпризом),
не проверяя..
За любовь!
Юрий Фенько 23.11.2019 19:22 Заявить о нарушении