Не обещай ни мне и не себе...

Не обещай ни мне и не себе.
Не надо.
А просто вдруг приди,
Глазами и улыбкою скажи--
-Тебе я рада.
И ожидание моё,
Заветной радости жемчужина,
Как в детстве сказка ночью вьюжной,
Случившись,
 Согласием одарит нас,
 Как в первый раз.
***


Рецензии