Пушкинский стих
Источник
Мыслей ясных!
Понятий точных!
Кладезь
Ярких,
Как сон,
Метафор:
Бард
Блистательный император,
Не погубивший
Душу,—
Присягнувший
Не власти,
А Правде!
...Пушкинский стих...
Его ради
Уже стоит
Трудиться в бригаде
Русского языка!!!
Стих Пушкина —
Чистая радость:
Она —
И полна,
И легка!
Свидетельство о публикации №119081501698