Розовый закат
Кто матовые скрасил облака?
Кем шум прибоя послан был на землю?
Кем притяжение спрятано в песках?
Я долго наблюдал за алым шаром,
Идя по краю, следовал за ним,
Задумавшись, искал дорогу к раю,
Но не нашел, и так мы разошлись.
Войдя в свой дом, уселся на кровати,
С комода взял свой фотоаппарат,
Твой силуэт в кроваво-алом платье,
Мне тот напомнил, розовый закат.
Свидетельство о публикации №119081501677