Человечики
кто не успел посеет завтра
взойдет не важно важна схема
приплод скота не теорема
заполнен край война в пути
обещан рай но как взойти
библия сказка но с намёком
душа приправленна пороком
Бог с аппетитом гурмана
влечёт насилие как опий наркомана.
Свидетельство о публикации №119081501662