Ночь волшебства

Ночь волшебства у нас любимая с тобой.
И растворились в ней дневные все заботы.
Мы здесь окутаны звенящей тишиной,
Лишь за окном сверчок, выводит свои ноты.

А я смотрю в твои игривые глаза,
И вижу лунный свет в них блеском отразился.
Ладонью глажу нежно, по волосам скользя,
Не налюбуюсь, словно в первый раз влюбился.

Ты так прекрасна, что не в силах описать.
Да и зачем всем знать? Ты лишь моё создание.
Ты как Богиня, лишь другим могу сказать.
Так манят в тусклом свете тела очертания.

Я в сотый раз скажу: "Одну тебя хочу любить".
Пусть эта ночь уносит нежность в бесконечность.
Как жаль, не в силах время мне остановить.
Но вновь наступит ночь и к нам вернется нежность.

 ©  В.П.       14.08.2019       20:13


Рецензии